Evaluación de parámetros fisiológicos en materiales constrastantes en cuanto a su tolerancia a la salinidad de Panicum coloratum var makarikariense - Cardamone, Luisina; Tomás, María Andrea; Grunberg, Karina Alejandra (2023)
Fil: Cardamone, Luisina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Santa Fe. Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina.