Formulación de aguas saborizadas - Bertero, C.; Mangas Flores, B.; Ribotta, P.D.; Severini, H. (2023)
Fil: Bertero, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Centro de Tecnología Química Industrial; Argentina.