Optimización de la producción de rúcula (Eruca sativa) “baby leaf” y microgreens para consumo en cultivo hidropónico
Tesis (Magister en Ciencia y Tecnología de los Alimentos) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2023.
Main Author: | Mondino, María Rosa |
---|---|
Other Authors: | Kopp, Sandra Beatriz |
Format: | masterThesis |
Language: | spa |
Published: |
2023
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/546853 |
Similar Items
-
Optimización de la producción de rúcula (Eruca sativa) “baby leaf” y microgreens para consumo en cultivo hidropónico /
by: Mondino, María Rosa Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias
Published: (2023) -
Eruca vesicaria (L) Cav., "Rúcula", una planta silvestre y nutritiva en la alimentación humana. /
by: Demaría, Luciana
Published: (2010) -
Optimización del proceso de elaboración de rúcula lista para consumo
by: Cuggino, Sofía Griselda, et al.
Published: (2023) -
Producción de forrajes en cultivo hidropónico /
by: Lobera Lössel, Juan B.
Published: (1991) -
“Estudio comparativo de la composición química de la Lactuca sativa L. obtenida por cultivo convencional, cultivo hidropónico y cultivo orgánico”
by: Piasentini, María Eugenia, et al.
Published: (2019)