La información como puerta de acceso a los derechos : Aportes desde el Trabajo Social a las personas en proceso de trasplante - Degiovanni, Agostina; Font Salomón, Lucía Belén; Gallici, Guadalupe; Olmas, Nahir Magalí (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Trabajo Social, Universidad Nacional de Córdoba, 2021.