La mercantilización de los bienes comunes y los conflictos emergentes bajo el modelo extractivista - Cabral, Ximena; Gordillo, Fernando (Universidad Nacional de Río Cuarto, 2023)
Fil: Cabral, Ximena. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.