Estructura socioeconómica y laboral de los migrantes en Colombia: discusión entre teoría y realidad - Barrera Escobar, Alejandro (2023)
Fil: Barrera Escobar, Alejandro. Universidad de Manizales. Facultad de Ciencias Contables, Económicas y Administrativas; Argentina.