Jóvenes de la escuela media y la carrera de bibliotecología. La "racionalidad relativa" de la elección profesional - Manassero, María Isabel (2023)
Fil: Manassero, María Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.