De redes conceptuales a ontologías, una experiencia aplicada a la enseñanza de la programación - Algorry, Aldo; Bartó, Carlos Alberto; Díaz, Laura Cecilia (2023)
Fil: Algorry, Aldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Computación. Laboratorio de Educación Virtual; Argentina.