Aplicación de osteotécnicas no invasivas en la preparación del esqueleto del Macá Grande (Podicpeos major major) - Porcari, C.; Carabajal Vera, M.; Bulfon, M.; Bee de Speroni, N. (2023)
Fil: Porcari, C. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.