Propuesta para mejorar el acceso a la Educación Pública Superior a través del Sistema de Transporte Urbano de Pasajeros. Córdoba - Capdevilla, María Gabriela; Comes Brunetto, María Celeste; González, Mariela; Bonino, Sebastián (2023)
Fil: Capdevilla, María Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.