Factores y procesos de resiliencia presentes en familias y organizaciones comunitarias vinculadas a políticas sociales de niñez en la Ciudad de Córdoba - Taborda, Alberto; de Dios, Silvia María; Galán, Marco Antonio; Romero, Patricia Griselda; Torres, Juan Exequiel; Farías, Silvia Beatriz; Bregant, María Lucía; Parsi, Federica Gina; Salerno, Agostina; Lattanzi, Leonor (2023)
Fil: Taborda, Alberto. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.