Notas para pensar la transmisión y enseñanza del pasado reciente en Argentina. - Saguas, Rodrigo Edgar (2023)
Fil: Saguas, Rodrigo Edgar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Área de Profesorados y Concursos; Argentina.