Análisis de viabilidad financiera para un emprendimiento incubador de hongos comestibles en la Provincia de Córdoba - Ayán, Josué Elías; Riva, Álvaro Francisco; Ruarte, Gastón Martín; Ruggeri, Franco (2023)
Trabajo final (Licenciatura en Administración con orientación en Finanzas y Dirección General) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas, 2023.