Contribución al estudio del tratamiento del empiema del seno de origen dentario - Larrauri, Agustín Enrique (Talleres gráficos Rodriguez Giles, 2023)
Fil: Larrauri, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.