Tiranía y tiranos en Eneida de Virgilio - Ames, Cecilia; Santis, Guillermo de (2023)
Fil: Ames, Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.