Estrés temprano como generador de ansiedad en adolescencia y facilitador de consumo etílico - Fabio, María Carolina; Pautassi, Ricardo Marcos (2023)
Fil: Fabio, María Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.