Choque elástico de discos con spin simulación animada - Farías de la Torre, E.; Furer, M. (2023)
Fil: Farías de la Torre, E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.