Humanizar el alma : migración infantil y su vivencia en los campos de refugiados - Cortez, Cristina (2023)
Fil: Cortez, Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Secretaría de Posgrado; Argentina.