Somos el bosque : recopilación bibliográfica y de experiencias del trabajo con el bosque nativo serrano de alumnos del IPEM 190 Dr. Pedro Carande Carro (Villa Carlos Paz) - Locati, Luciano; Santellán, Graciela; Ariza, Florencia; Cesana, María; Locati, Matías; Suárez, Vanesa (Locati, Luciano, 2023)
Recopilación bibliográfica y de experiencias del trabajo con el bosque nativo serrano de alumnos de primer año A, B, C (turno mañana) y A (turno tarde) del IPEM 190 Dr. Pedro Carande Carro. Villa Carlos Paz. Docentes que acompañaron: Luciano Locati, Graciela Santellán, Florencia Ariza, María Cesana, Matias Locati, Vanesa Suarez. Acompañamiento en TICS: Marco Locati. Edición y corrección: Luciano Locati