Salud bucal en jóvenes con vulnerabilización socio-ambiental de la ciudad de Córdoba, Argentina - Franchisena, Mónica María; Ludueña, Elizabeth del Carmen; Ponce, Rubén Hugo; Vera, Mónica Mabel; Herrera, Analía Verónica; Fernández, Andrea Gabriela; Cornejo, Lila Susana; Gigena, Pablo Cristian (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología, 2023)
Fil: Franchisena, Mónica María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.