Despeñaderos, hacia la Marca Lugar. Relevamiento histórico y propuesta comunicacional para la localidad - Maldonado, Celia Beatriz; Mansilla, María Belén (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 8 (ocho). Orientación Institucional