Modelo experimental de periodontitis en rata para evaluar los efectos de melatonina - Rueda, Facundo; Solá, Verónica Mariana; Carpentieri, Ágata Rita (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Rueda, Facundo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica B; Argentina.