Elementos fundamentales para una filosofía económica crítica : El capital de Karl Marx en la filosofía de la liberación de Enrique Dussel - Teruel, Flavio (2023)
Fil: Teruel, Flavio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.