Territorios críticos : lecturas y escrituras en contrapunto en el archivo literario y cultural misionero - Guadalupe Melo, Carmen Cecilia (2023)
Fil: Guadalupe Melo, Carmen Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Secretaría de Posgrado; Argentina.