Potencial nematicida de un metabolito secundario producido por Serratia SP. (Enterobacteriales: Enterobacteriaceae) sobre Nacobbus Aberrans (Tylenchida: Pratylenchidae)- - Gomez Valdez, Laura (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Centro de Zoología Aplicada. 2016. 30h.; ils.; grafs.; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.