Diccionario crítico de términos del humor - Flores, Ana Beatriz; Aichino, María Celeste; Almeida, Eugenia; Avila, María Ximena; Moreno, Marcelo Alejandro; Navarro Cima, Stella Maris; Ortiz, María Florencia (2023)
Fil: Flores, Ana Beatriz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Letras; Argentina.