Diagnóstico de la Comunicación Interna de la Municipalidad de Agua de Oro. Propuesta de Planificación - Londero, Gerardo Andrés; Loyola, Ariel Mariano (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 8 (ocho). Orientación Institucional