La comunicación estratégica en la prevención y asistencia a mujeres en situación de violencia de género - Abrego, Agustina; Costamagna, Victoria (2023)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba. Calificación: 9 (nueve). Orientación Institucional