Estudio y diseño de un puente con tablero metálico de doble acción mixta - Gerbaudo, María Luz (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2023)
Fil: Gerbaudo, María Luz. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.