Tratamientos alternativos discrecionales previstos en las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF): una aplicación empírica en empresas argentinas - Quadro, Martín E.; Werbin, Eliana M.; Bertoldi, Norma; Priotto, Hugo C.; Veteri, Liliana J.; Pellegrinet, Mariano (2023)
Fil: Quadro, Martín E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.