"Análisis de la asociación entre factores alimentarios predisponentes al riesgo de sobrepeso y obesidad y niveles de Inseguridad Alimentaria Nutricional en hogares titulares de la Asignación Universal por Hija/o de barrio Estación Flores, Córdoba capital, años 2019-2020” - Fissore, Gerardo Emanuel; Pereslindo, María Alejandra; Rivadero, Mathias Gabriel; Romero, Yamila Elizabeth (2023)
Fil: Fissore, Gerardo Emanuel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.