Asimilación de datos por ensambles y tratamiento de errores: aplicaciones en modelos epidemiológicos - Cocucci, Tadeo Javier (2023)
Tesis (Doctor en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2022.