El arte como espejo del espíritu: Tarkovski y la Nostalgia del Absoluto - Zalazar, Belisario (2023)
Fil: Zalazar, Belisario. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.