Características físico-químicas y microestructurales de semillas de Amaranto (Amaranthus caudatus) variedad Oscar Blanco - Medina Basso, M.; Jiménez, P. L. (2023)
Fil: Medina Basso, M. Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos; Argentina.