Políticas de vejez en Córdoba : un análisis desde el enfoque de derechos - Gallo, Erika Mariela (2023)
Tesis[Magister]--Universidad Nacional de Córdoba, 2022. Trabajo Final de Postgrado. Maestría en Administración Pública. IIFAP/UNC. Córdoba, Argentina. 2022.