Efecto de la administración de fluoruro de sodio o monofluorfosfato en un modelo de reparación ósea alveolar post-extracción - Romanazzi Chumbita, Lucas; Reati, Carolina; Flesia, Juan Germán; Interlandi, Victoria; Fontanetti, Pablo Alejandro; Centeno, Viviana Andrea (Sociedad Argentina de Investigación Odontológica, 2023)
Fil: Romanazzi Chumbita, Lucas. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Química Biológica A; Argentina.