Formación de profesores en comunicación social: prácticas diversas y contextos heterogéneos - Salgueiro, Alejandra; Piretro, Ana; Giménez, Laura; Moreiras, Diego (2023)
Fil: Salgueiro, Alejandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.