La incorporación de la categoría cuestión social en la formación académica de los trabajadores sociales - Paez, Olga; Taborda, Alberto; De Dios, Silvia; Elorza, Ana (2023)
Fil: Paez, Olga. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.