Los caminos de la vida...o de la muerte. Recorridos de mujeres detenidas en Córdoba. 1974/1979 - Valdemarca, Laura; Fonsfría, Laura (2023)
Fil: Valdemarca, Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Investigaciones María Saleme de Burnichon; Argentina.