El ingenio como trasfondo cognitivo de la retórica y su incidencia en la creatividad. El caso Vico - Visokolskis, Sandra; Carrión, Gonzalo (2023)
Fil: Visokolskis, Sandra. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.