Industrias culturales, medios y públicos: de la recepción a la apropiación en los contextos socio-políticos contemporáneos - Morales, Susana; Rico de Sotelo, Carmen (Universidad Nacional de Córdoba, 2023)
Fil: Morales, Susana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.