Verdad de la experiencia y experiencia de verdad en el arte. Una mirada desde la hermenéutica - Rufinetti, Edgar (2023)
Fil: Rufinetti, Edgar. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Filosofía; Argentina.