Un panorama general sobre Córdoba en el siglo XVIII - Punta, Ana Inés (2023)
Fil: Punta, Ana Inés. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.