Lecturas y escrituras académicas: sentidos y prácticas en el tramo inicial de la formación de comunicadores sociales - Piretro, Ana Paula; Matarozzo, Ornella; Rodríguez, Claudia María del Valle (2023)
Fil: Piretro, Ana Paula. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación: Argentina.