Retención de semillas en la broza y reclutamiento de especies leñosas dominantes, en distintas intensidades de uso del suelo actual e histórico del Bosque Chaqueño del Oeste de Córdoba. - Fortunato, Valentina (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: Cátedra de Ecología de Comunidades y Ecosistemas. Departamento Diversidad Biológica y Ecología. Instituto Multidisciplinario de Biología Vegetal-IMBIV-U.N.C. 2017. 37 h. con Anexos; tabls. Contiene Referencias Bibliográficas.