Potencial de producción de electricidad e hidrógeno a partir de biomasa en la República Argentina y su aprovechamiento térmico en el Valle de Calamuchita, provincia de Córdoba - Roitman, Mirta S.; Martinelli, César O.; Rodríguez, Carlos R. (2023)
Fil: Roitman, Mirta S. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Física; Argentina.