Proceso contra Alonso Gordillo, administrador, por maltrato a los indios de Quilino : estudio Introductorio y transcripción paleográfica de un expediente judicial de 1620 - Castro Olañeta, Isabel (2023)
Fil: Castro Olañeta, Isabel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Historia; Argentina.