Influencia de número y localización de fuentes secundarias en el desempeño de un sistema multicanal de control activo local de ruido para recintos cerrados - Budde, Leopoldo; Rossi, Roberto R.; Ferreyra, Sebastián P. (2023)
Fil: Budde, Leopoldo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Procesamiento Digital de Señales; Argentina.