Recorte Diario La Prensa : Se atribuye un cráneo hallado en Kenya al "eslabón perdido" (La Prensa, 2013)
El documento, presenta dos artículos que tratan del hallazgo de Fósiles, en distintos lugares del mundo. El primero, menciona el hallazgo en Johannesburgo, cuya edad del resto se calcula alrededor del 800.000 años. El otro artículo menciona el hallazgo de un cráneo en Kenya.