Etnobotánica de la familia Cactaceae en el Noroeste de Córdoba: diversidad, valoración, usos y práctica de manejo. - Torrico Chalabe, Julieta Karina (2017)
Tesina (Grado en Ciencias Biológicas)--Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Lugar de Trabajo: departamento de Diversidad Biológica y Ecología. Cátedra de Diversidad Vegetal II. Etnobotánica. 2014. 80 h. con Anexos; ils. col.grfs.; tbls. Contiene Referencias Bibliográficas.